Jump to content
Marz

Жалоба на модератора Dr. PLAKCA✰

Recommended Posts

Прошу пересмотра моего гага по причине 1.5 "Назойливость". Сам конфликт начался после того, как модератор неоправданно замутил игрока "Aplus" по причине "Обсуждал сервер". По ходу разговора с модератором я понял, что он не способен на адекватную беседу. Постоянные грамматические ошибки, метания от одной темы к другой. В итоге я бросил затею оправдать игрока "Aplus" и отстал от модератора. После смены режима на "Войны Крепостей" я получил гаг по причине 1.5 "Назойливость".  У меня есть видео, которое я начал записывать после смены режима. Обращаюсь к Глав. администраторам, прошу пересмотреть готовность модератора Dr. PLAKCA действовать на сервере. Всё видео можно получить в дискорде fxckm3#3522

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главный Модератор тут не поможет так как видео после режима не подтвердит того что ты мог нарушить после него.

Ваша причина 1.5.5 , 1.5.6 была оправданной после булинга в 3 на Модератора, не знаю с какого вы взяли что с вами можно будет адекватно что-то решать когда один оценивает твои способности гейминга (это было первым сообщением, после чего Aplus и Nil начали критиковать мои возрождения, не прочитав правила 2.1.2.2.) , а второй отмахивается про то что он говорил.

У самой жалобы на меня нету весомых доказательств ( Скринов, Копированных Сообщений из консоли )

P.S чего блять) грамматические ошибки? тебя это реально волнует?))


Ваш дорогой, и хорошо известный, Dr. Sprite 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-первых: Никакого буллинга в твою сторону не было. Да, я критиковал тебя за то, что ты ресаешься через админ-панель когда оставалось 2 человека. Согласись, это неуважительное отношение к боссу, он играет, хочет получить удовольствие, а тут какой-то админ всех ресает. Во-вторых: У меня есть видео, где прекрасно видно то, что я получил гаг ни за что. В-третьих: Я вместе с Aplus обсуждал сервер и боссов, ты же воспринял это как оскорбление и замутил его. А твоя грамматика лишь доказывает твою некомпетентность на посту модератора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

   Marz, замутил Aplus я совсем не из-за оскорбления сервера, а за оскорбление Модератора, оскорбил сервер nil но mute он не получил т.к вышел с сервера после смены режима на сервере. (я не думаю что он вернется). 

                                                              Твой gag выдан по правилу 1.5.61.5.5 (а именно Модератора) как +срок у Aplus и у тебя. 

   Что по поводу демки. Почему включил ты ее после смены, а не при разборке с Aplus? Твои действия после смены, подергивать мышку играя за снайпера, делая вид что ты имеешь сторонние ПО, были не очень разумными. ( и да в чате я помню ты писал что-то по поводу этого пока не был замучен ) у меня прокатилась слезинка.

Буллинга в чате может с твоей стороны не было, признаю, но писать адекватно; красиво печатая и оскорбляя ( в ином понятии ) ...

   Грамматика модератора в чате не должна влиять на людей, она должна лишь подчеркивать его важность при общении и не ставить ближнего в невыгодное положение, также грамматика нужна в деловой переписке, а в игре - ты играешь с другими и просто веселишься, и красиво писать, с большой буквы и запятыми не должно быть желания, прости. 🚬

P.s. Какое неуважение к боссу, я респавнюсь и так лишь если у босса много хп, если игроков не так много и в целом если мы проигрываем. Респавнюсь от части я только за медика. Нарушение будет если я зареспавню другого игрока без согласия босса.


Ваш дорогой, и хорошо известный, Dr. Sprite 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данная жалоба была рассмотрена и обе стороны выслушали себя.

Вывод:

Аплюс получает размут, Спрайту(Плаксе) выдано предупреждение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...