Jump to content
Новости
  • Обновление 3.1 выйдет скоро

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Главный Вопрос: ПОЧЕМУ В ФОРУМЕ ИЛИ ЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ ДОНАТА НЕТУ СПИСКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. К примеру я хочу купить донат но заходя на форум или же в ВК Сообщество я не вижу всех Возможностей (Или частичные) Доната. Смотрю и ничего не вижу. Я могу подумать что вместо Доната я просто так плачу серверу деньги как Спонсор. Не ну можно говорить и дальше что *Я занят* или же дать себе время на изменение чего-то на сервере или же нанять для этого кого-либо. Прошу Добавить Тему или же на форуме и в Авто-Донате, список главных возможностей доната.
  4. 13.01.2020 Добавлены новые/поправлены старые пункты правил Добавил нумерацию правил, чтобы модераторам было легче наказывать игроков.
  5. Здраствуйте тот кто решил почитать эту тему для обсуждения. Сегодня 08.01.2020, а в группе вк уже давно начат коркурс на 15 разных мест, мне не понравилось, что люди которые не знают о конкурсе не могут узнать что там происходит конкурс, хотя на форуме есть специальная тема: конкурсы, в которой можно было оповсестить всех, кто сидит на форуме, но не знал о нём в вк.
  6. Goos

    Бан низачто

    А так же хочу чтоб эти администраторы, которые отбирают чаты в дискорде вернули мне их для комфортного общения с другими игроками этого сервера и людьми, которые сидят в дисорд сервере.
  7. Сегодня 8 числа я зашёл на лучший в деревне сервер 'Фриканутая крепость(Подчеркивание), пока я играл как среднестатисчический человек, который играет в игру 'Team fortress 2', хоть и у меня есть привелегия God, которая с Омэрика язык называется:Бог (Которая толком ничего не дает) я вёл себя как обычный игрок во время игры меня забанили, около 08.01.2020 20:15, тогда я КАЮСЬ я спамил вот этими словами в чат:Почему ресать без моего согласия можно, а убивать ртдъшкой нельзя? (100% копия слов, которых я писал в чат), да я спамил и в соответствие с правилом, которое я сам провозглашу 1.2 (Потому что у правил нет особого порядка) мне надо было выдать предупреждение, чтоб я понял что мне надо перестать писать вот этот набор слов:Почему ресать без моего согласия можно, а убивать ртдъшкой нельзя? И в СЛУЧАЕ если я не ПЕРЕСТАНУ мне надо выдать мут, но всё произошло гораздо хуже, мне как человеку, который чаще всех сидит, сидел на этом сервере, под названием 'Фриканутая крепость' Яростный и похоже злой администратор, который похоже уже забиндил в консоль авто выдачу бана мне, не просто НЕ написали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, но и ЗАБАНИЛИ без ясных на то причин, после этого я в дискорд сервере распрашивал за что мне бан, ведь перечитав страницу за что мне должны выдовать баны и другие плохие вещи я не нашёл ни 1 причины за такой безпричинный бан, расспросив ачивидцем мне написали, что меня забанил какой-то администратор, большого стажа в НИЧЕГО (Писать про админов я не буду, ведь пока я играл около 30 минут перед баном админы успели нарушить около 2 своих же правил, которые РЕАЛЬНО отмеченны в ФОРУМЕ, даже создатель нарушил правило), по СЛОВАМ очевидцев (Это намек что я не знаю реального администатора этого сервера, который это сделал) это был какой-то херениоуал (Следователь Игорь на тот момент) Пруфы скинуть не могу как 'ЛУЧШИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, которую гибуч понабирал по запискам на улице' решила убрать чат мне в дискорде, без особых на то причин, кроме как скрыть улики, что бы главный создатель сервера ничего не сделал, так как среднестатистический игрок на его сервере ничего не может доказать, кроме как скинуть картинку вместе со своим сообщением.Надеюсь главный создатель сервера прочитает эту всю ПОЛЕЗНУЮ информация и уберет этого не компитетного администратора с его должности.
  8. Продолжим дискуссию в Дискорде.
  9. Так же, по уважению к серверу и его правилам, я шутил, но уместно и с цензуром
  10. Ууух, прямое оскорбление и проявление ненависти ко мне. Еще оправдайся, что я тебя затыкал, и данное событие было, но не 18 декабря, а 21.
  11. Свидетели всё скажут, не переживай.
  12. Уймись, я уже сказал, наш личный диалог, Там где нам нельзя его вести, окончен, и я не буду в дальнейшем на твои попытки сменить тему отвечать. Как говорится Chill
  13. Рот себе заткни, дружок, а я продолжу утверждать и доказывать твою вину именно здесь. Свидетелей, как раз таки, у меня достаточно и готовы ответить лично создателю и рассказать о событиях 18 декабря 2019, а так же вчерашний день.
  14. Я это говорил, но не в такой глупой форме Цитирую: Ваш модератор, либо невнимательный, либо он берет модераторов фиг как чтобы были, а то что вы написали "Тупой модер" "Создатель сервера тупой" Это ваше невоспитанность и вы показываете себя, ибо ваш мозг, выпрескивает все как он считает нужным, и что он знает.
  15. Сказал бы я пару слов тебе по поводу твоего поведения здесь, но откажусь от этого.
  16. Клевета Одним словом, бедный судимый модератор, в попытках оправдать свою задницу. Я закончил наш глупый диалог
  17. Есть понятие, когда нужно давать пруфы, в этом случаи "Пруфы" а тоесть доказательства того, что я это сделал, являются основными, и если тебе не сложно уйди отсюда, ибо я тебе в сотый раз говорю, *ТЕМА ДРУГАЯ*
  18. А почему мы пишем "Вы", сам же про меня и про создателя сервера 18.12.2019 и 2.01.2020 только так лил грязь, а именно: "тупой модер", "создатель сервера вообще какой-то у вас тупой и не следит за админ. составом" и т.д.
  19. Я ответил на основные "Ваши оправдания" и попытки оправдаться, будут считаться пустым звуком, ибо тема другая
  20. У меня есть С-В-И-Д-Е-Т-Е-Л-И того дня, так понятно?
  21. Без доказательств это как будто поэзия неудавшегося писателя Ваши попытки сменить тему, были очень плачевными, ибо в теме было указано, что это относится к тому, как вы нарушили обязанность как от лица много уважаемого модератора отказавшись от 1=ой просьбы дать мне причину моего мута, на который вы 4 раз отказались, а там же и меняли темы
  22. Да, но у меня есть свидетели этого дня. Они как раз таки скажут про твои действия 18.12.2019
  23. Я не включал в данный случай звукы 18+ Зачем вы привели этот случай, кто знает.
  24. Отлично уходишь от вопросов, дружище.
  25. Закрывать рот будешь не мне, а своим близким, друзьям и другим знакомым людям. На этом форуме я контролирую каждое письмо и должен на него отвечать, ведь я модератор и это мои полномочия.
  26. Это просьба, или я обязан на это отвечать ? Правильно, я не обязан отвечать на вопросы судимого когда судья даст право, на то чтобы отвечать на твои вопросы, а в данный момент, судья и не пришел. На этом наш бесполезный диалог в теме где нам нельзя обсуждать это, закончен. Удачи!
  27. Я тебе первый задал вопрос, так что будь добр ответить мне.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...